로메 스코 소스 새우

로메 스코 소스 새우
로메스코 소스를 곁들인 새우 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 145 칼로리. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,와인 식초,지방,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리.

지침

1
미리 준비하십시오-고추를 세로로 반으로 줄이고 씨앗과 줄기를 제거하십시오. 그릴 팬에 호일을 깔고 전체 마늘 정향,고추 및 토마토와 함께 그릴 팬에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 2 분 동안 굽고 토마토를 돌린 다음 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
큰 숟가락으로 토마토를 제거한 다음 껍질을 벗기고 분기하고 씨앗을 제거하십시오. 그런 다음 토마토를 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
후추와 고추 껍질이 검게되고 마늘이 부드러워지기 시작할 때까지 4-5 분 동안 후추,고추 및 마늘을 계속 굽습니다(준비가되면 마늘 피부가 쪼개지기 시작합니다). 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고추를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨앗을 긁어 내고 버립니다. 후추를 껍질을 벗기고 후추와 고추를 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
호일 위에 견과류를 펴고 토스트 될 때까지 굽습니다. 식품 가공기에서 견과류와 파슬리를 잘게 자릅니다. 작은 그릇에 팁.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
프라이팬에 기름 3 큰술을 데우고 후추,마늘,고추를 넣고 3 분간 볶습니다. 빵을 찢어 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 돌려,팬에 추가 할 수 있습니다. 대략 잘게 될 때까지 토마토,소금,식초 및 기름으로 푸드 프로세서의 펄스. 그릇에 팁. 냉각 및 최대 3 일 동안 냉장고에 보관 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
하루에 소스에 견과류와 파슬리를 추가하고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
껍질을 벗 겨 새우와 함께 접시에 작은 그릇에 봉사. 새우를 찌르기 위해 칵테일 스틱을 공급하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
칵테일 스틱칵테일 스틱
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수27
잡지