로메 스코 소스 새우

로메 스코 소스 새우
로메스코 소스를 곁들인 새우 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 145 칼로리. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,와인 식초,지방,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리.

지침

1
미리 준비하십시오-고추를 세로로 반으로 줄이고 씨앗과 줄기를 제거하십시오. 그릴 팬에 호일을 깔고 전체 마늘 정향,고추 및 토마토와 함께 그릴 팬에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 2 분 동안 굽고 토마토를 돌린 다음 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
2
큰 숟가락으로 토마토를 제거한 다음 껍질을 벗기고 분기하고 씨앗을 제거하십시오. 그런 다음 토마토를 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
후추와 고추 껍질이 검게되고 마늘이 부드러워지기 시작할 때까지 4-5 분 동안 후추,고추 및 마늘을 계속 굽습니다(준비가되면 마늘 피부가 쪼개지기 시작합니다). 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고추를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨앗을 긁어 내고 버립니다. 후추를 껍질을 벗기고 후추와 고추를 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
호일 위에 견과류를 펴고 토스트 될 때까지 굽습니다. 식품 가공기에서 견과류와 파슬리를 잘게 자릅니다. 작은 그릇에 팁.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
5
프라이팬에 기름 3 큰술을 데우고 후추,마늘,고추를 넣고 3 분간 볶습니다. 빵을 찢어 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 돌려,팬에 추가 할 수 있습니다. 대략 잘게 될 때까지 토마토,소금,식초 및 기름으로 푸드 프로세서의 펄스. 그릇에 팁. 냉각 및 최대 3 일 동안 냉장고에 보관 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
하루에 소스에 견과류와 파슬리를 추가하고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
껍질을 벗 겨 새우와 함께 접시에 작은 그릇에 봉사. 새우를 찌르기 위해 칵테일 스틱을 공급하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
칵테일 스틱칵테일 스틱
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수27
잡지