로메 스코 소스 새우
로메스코 소스를 곁들인 새우 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 145 칼로리. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,와인 식초,지방,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리.
지침
미리 준비하십시오-고추를 세로로 반으로 줄이고 씨앗과 줄기를 제거하십시오. 그릴 팬에 호일을 깔고 전체 마늘 정향,고추 및 토마토와 함께 그릴 팬에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 2 분 동안 굽고 토마토를 돌린 다음 2 분 더 굽습니다.
큰 숟가락으로 토마토를 제거한 다음 껍질을 벗기고 분기하고 씨앗을 제거하십시오. 그런 다음 토마토를 거칠게 자릅니다.
후추와 고추 껍질이 검게되고 마늘이 부드러워지기 시작할 때까지 4-5 분 동안 후추,고추 및 마늘을 계속 굽습니다(준비가되면 마늘 피부가 쪼개지기 시작합니다). 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고추를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨앗을 긁어 내고 버립니다. 후추를 껍질을 벗기고 후추와 고추를 거칠게 자릅니다.
호일 위에 견과류를 펴고 토스트 될 때까지 굽습니다. 식품 가공기에서 견과류와 파슬리를 잘게 자릅니다. 작은 그릇에 팁.
프라이팬에 기름 3 큰술을 데우고 후추,마늘,고추를 넣고 3 분간 볶습니다. 빵을 찢어 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 돌려,팬에 추가 할 수 있습니다. 대략 잘게 될 때까지 토마토,소금,식초 및 기름으로 푸드 프로세서의 펄스. 그릇에 팁. 냉각 및 최대 3 일 동안 냉장고에 보관 둡니다.
하루에 소스에 견과류와 파슬리를 추가하고 섞는다.
껍질을 벗 겨 새우와 함께 접시에 작은 그릇에 봉사. 새우를 찌르기 위해 칵테일 스틱을 공급하십시오.
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