로메 스코 돼지 고기 케밥

로메 스코 돼지 고기 케밥
로메스코를 곁들인 돼지고기 케밥은 3 시간 5 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 469 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$3.92. 39 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,후추 플레이크,피멘톤 및 마늘이 필요합니다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그건 슈퍼입니다. 로메스코 소스를 곁들인 돼지고기 케밥, 로메스코 소스를 곁들인 로즈마리 넙치 케밥,그리고 로메스코 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:나무 꼬치
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
커민,피멘톤,으깬 고추,마늘,레몬 제스트,주스,소금을 섞습니다. 결합하고 느슨한 붙여 넣기가 될 때까지 충분한 올리브 오일을 추가 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
돼지 고기를 추가하고 완전히 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
최대 2 시간 동안 실온에서 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오
6
로메스코:이것은 완전히 미리 할 수 있으며 구운 고기 또는 생선 필요에 따라 냉장고에 보관할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
로메스코는로메스코는
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
그릴을 중간 크기로 예열
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘과 으깬 고추를 넣습니다. 중간 열에 팬을 가져 오십시오. 마늘이 매우 향기롭고 황금색으로 변하기 시작하면 토마토와 피킬로 고추를 넣습니다. 소금으로 맛을 내고 토마토가 매우 부드럽고 부드러워질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
10
좋은 구운 때까지 양쪽에 빵을 그릴. 때 터치에 멋진,큐브로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
푸드 프로세서에서 아몬드와 빵 큐브를 거친 페이스트가 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
익힌 토마토 혼합물을 넣고 사프란,셰리 식초,파슬리를 넣습니다. 펄스,펄스,펄스 퓨레. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다. 정말 맛 있어야합니다!
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
혼합물이 정말 두꺼운 경우 올리브 오일 2 큰술 또는 물 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
14
굽기 전에 돼지 고기를 꼬치에 넣고 케밥을 만들고 각 꼬치에 약 4~5 조각의 고기를 넣습니다. 고기 슈퍼 가까이 함께 잼하지 마십시오,고기가 만지고 있다면 괜찮습니다,하지만 느슨하게 그렇게 열이 모든 측면에 도달하고 균일하게 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
잼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
와이어 그릴 브러시로 그릴을 닦은 다음 기름칠 된 수건으로 문질러 느슨해 진 크루드 조각을 집어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
16
각면이 좋고 갈색(갈색 음식 맛이 좋음)이되도록 모든면에서 꼬치를 굽고 총 약 7~8 분입니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
17
그릴에서 서빙 플래터에 케밥을 제거하고 5~10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
18
로메스코 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

템프라닐로,그레나슈,알바리노는 스페인어로 가장 좋은 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 개 중 4.8 개의 별을 가진 에나테 템프라닐로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
에나테 템프라닐로
에나테 템프라닐로
딸기 과자와 리큐어의 뉘앙스는 붉은 열매와 체리와 장난스럽게 어울립니다. 맛 있는 탄닌 과 신선 한 산성 의 융합 은 부드럽고 잘 둥글게 된 질감 을 가져오며,그 결과 입맛 에 크림 같은 마무리 가 된다.포도주 의 젊음 의 특성 때문 에,약간 냉각 된 포도주 를 제공 하는 것 이 가장 좋다. 차가운 생선 요리와 파스타를 잊지 않고 대구 고로케,블랙 푸딩,블랙 라이스와 같은 스페인 타파스에 완벽한 반주입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수56
잡지