로마식 치킨
로마 스타일의 치킨은 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 332 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.52,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 489 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,백리향 잎 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 로마식 치킨, 로마식 치킨,및 로마식 치킨.
지침
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 무겁고 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,양측에 갈색으로 할 까지 닭을 요리하십시요.
같은 팬을 중간 불로 유지하고 고추와 퀴 토 햄을 넣고 고추가 갈색으로 변하고 퀴 토 햄이 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토,와인,허브를 추가합니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,팬의 바닥 떨어져 갈색으로 한 조금을 긁으십시오. 팬에 닭을 반환,주식을 추가,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 닭고기를 통해 약 20~30 분 요리 될 때까지 열을 줄이고 끓인 다.
즉시 서빙하는 경우 케이 퍼와 파슬리를 추가하십시오. 결합 및 봉사 저어. 미리 만드는 경우 닭고기와 소스를 저장 용기에 옮기고 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 다음 날,중간 열에 끓인다 닭을 재가열. 케이 퍼와 파슬리를 저어 제공합니다.