로마노와 레드 와인 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로마노 시도와 레드 와인 파스타를 제공합니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로마노,코셔 소금,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지,잣,로마노 파스타, 로마노의 마카로니 그릴 파스타 밀라노,및 퀴 토 햄,아스파라거스,로마노와 후추 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
링귀니와 소금을 넣고 7 분간 조리합니다. 요리법이 요리될 때,작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 포도주를 가져오십시요.
파스타를 가진 남비로 포도주를 따르고 중간 높은 열에 두십시오. 와인이 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 던지십시오.
열에서 제거하고,기름을 추가하고,던지십시오. 그릇에 링귀니를 나누고 로마노,후추,레몬 제스트를 뿌립니다.팁:갓 갈라진 후추는 잘게 빻은 것보다 더 독단적 인 맛이 있습니다. 전체 후추 열매를 부수기 위하여는,다시 봉합 비닐 봉투에서 그(것)들을 두고 요리사의 칼의 편평한 측 또는 무거운 프라이팬의 바닥에 확고하게 누르십시오.