로마노 호두 리조또

로마노 호두 리조또
로마노 호두 리조또는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마노 치즈,당근,닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무와 로마노 리조또, 애플&호두 리조또,및 구운 아스파라거스를 곁들인 호두 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 위에 야채 증기선에 완두콩과 당근을 배열하십시오. 8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
중간 냄비에 국물과 와인을 넣고 중간 열에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,열을 감소,매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
다진 양파와 파를 마가린에 넣고 뜨거운 올리브 오일을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
쌀을 넣고 4 분 또는 쌀이 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
추가 1/2 쌀 혼합물에 국물 혼합물을 끓인 컵;액체의 대부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 저어. 액체가 흡수 될 때까지 매번 교반하면서 한 번에 국물 혼합물 1/2 컵을 계속 첨가하십시오(전체 과정은 약 30 분이 소요됩니다). 완두콩,당근,치즈 1/4 컵,호두,파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
남은 로마노 치즈 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지