로마노 돌파 브뤼셀 콩나물
로마노 얹은 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 124 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추,브뤼셀 콩나물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 볶은 로마노 브뤼셀 콩나물, 사과와 페코 리노 로마노를 곁들인 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 베이컨 얹은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,소금,후추,브뤼셀 콩나물을 섞습니다. 브뤼셀 콩나물 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 2 개의 작은 로스팅 팬 또는 젤리 롤 팬 사이에 고르게 나눕니다.
425 에서 20 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 갈색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 10 분 후에 팬을 회전시킵니다.