로마네스코 브로콜리와 구운 아몬드 파스타

로마네스코 브로콜리와 구운 아몬드 파스타
필요 채식 반찬? 로마 네스코 브로콜리와 구운 아몬드 파스타는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,칠레 조각,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 로마 네스코 브로콜리,브로콜리 또는 콜리 플라워 파스타와 리코 타, 구운 아몬드 파스타 샐러드,및 브로콜리 로마 네스코와 파마산 퓌레 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,3 큰술을 가열하십시오. 큰 프라이팬에 중간 열에 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
1/2 작은 술을 추가합니다. 부드럽고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 소금을 넣고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마네스코로마네스코
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
1 큰술을 추가합니다. 마늘과 칠레 플레이크와 함께 팬에 더 많은 기름. 마늘이 향기롭고 가벼운 황금색이 될 때까지 요리하고 로마 네스코는 약 5 분 더 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
로마네스코로마네스코
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
파스타를 배수하고 파스타 물 1 컵을 예약하고 냄비로 돌아갑니다. 로마 네스코 혼합물,레몬 제스트,아몬드,치즈,남은 3 큰술을 저어줍니다. 오일 1/4 시간. 소금과 충분한 파스타 물(약 3/4 컵).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
은색 비평범은색 비평범
로마네스코로마네스코
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지