로마네스코 브로콜리와 구운 아몬드 파스타
필요 채식 반찬? 로마 네스코 브로콜리와 구운 아몬드 파스타는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,칠레 조각,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 로마 네스코 브로콜리,브로콜리 또는 콜리 플라워 파스타와 리코 타, 구운 아몬드 파스타 샐러드,및 브로콜리 로마 네스코와 파마산 퓌레 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,3 큰술을 가열하십시오. 큰 프라이팬에 중간 열에 기름.
1/2 작은 술을 추가합니다. 부드럽고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 소금을 넣고 요리합니다.
1 큰술을 추가합니다. 마늘과 칠레 플레이크와 함께 팬에 더 많은 기름. 마늘이 향기롭고 가벼운 황금색이 될 때까지 요리하고 로마 네스코는 약 5 분 더 부드럽습니다.
파스타를 배수하고 파스타 물 1 컵을 예약하고 냄비로 돌아갑니다. 로마 네스코 혼합물,레몬 제스트,아몬드,치즈,남은 3 큰술을 저어줍니다. 오일 1/4 시간. 소금과 충분한 파스타 물(약 3/4 컵).