로마 피자

로마 피자
로마 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,판 체타,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로마 피자 비앙카, 로마 치킨 피자,및 구운 체리 토마토와 로마 스타일 피자 비슷한 요리법.

지침

1
중앙에 오븐 랙 1 개를 놓고 오븐 바닥에 두 번째 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
피자 반죽의 각 조각을 8 1/2 인치 사각형으로 13 1/2 로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
별도의 대형 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
마리 나라 소스를 피자 위에 숟가락으로 숟가락으로 나누어 각 피자 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
5
모짜렐라와 폰 티나 치즈를 피자 위에 뿌려 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
6
치즈 위에 버섯과 판 체타를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
빵 껍질이 바닥에 파삭파삭하고 갈색 이고 치즈가 정상에,대략 15 분 녹을 까지 피자를 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
피자를 십자형으로 직사각형 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
9
혼합하는 작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
11
혼합 식품 가공기에 밀가루와 소금을 섞는다. 기름에 혼합. 기계 실행,효 모 혼합물을 추가 하 고 반죽 양식까지 그냥 혼합. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드러워 질 때까지 약 1 분간 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
반죽을 큰 기름을 바른 그릇에 옮기고 반죽을 기름으로 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에 따로 보관하십시오. 아래로 반죽을 펀치하고 공으로 형성하십시오. 반죽은 즉시 사용하거나 1 일 동안 냉장고에 밀폐 된 상태로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
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