로마 피자

로마 피자
로마 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,판 체타,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로마 피자 비앙카, 로마 치킨 피자,및 구운 체리 토마토와 로마 스타일 피자 비슷한 요리법.

지침

1
중앙에 오븐 랙 1 개를 놓고 오븐 바닥에 두 번째 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
피자 반죽의 각 조각을 8 1/2 인치 사각형으로 13 1/2 로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
별도의 대형 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
마리 나라 소스를 피자 위에 숟가락으로 숟가락으로 나누어 각 피자 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
5
모짜렐라와 폰 티나 치즈를 피자 위에 뿌려 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
6
치즈 위에 버섯과 판 체타를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
빵 껍질이 바닥에 파삭파삭하고 갈색 이고 치즈가 정상에,대략 15 분 녹을 까지 피자를 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
피자를 십자형으로 직사각형 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
9
혼합하는 작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
11
혼합 식품 가공기에 밀가루와 소금을 섞는다. 기름에 혼합. 기계 실행,효 모 혼합물을 추가 하 고 반죽 양식까지 그냥 혼합. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드러워 질 때까지 약 1 분간 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
반죽을 큰 기름을 바른 그릇에 옮기고 반죽을 기름으로 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에 따로 보관하십시오. 아래로 반죽을 펀치하고 공으로 형성하십시오. 반죽은 즉시 사용하거나 1 일 동안 냉장고에 밀폐 된 상태로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지