로렌의 땅콩 버터 키스 쿠키
로렌의 땅콩 버터 키스 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 280 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 버터,계란,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 키스 쿠키, 땅콩 버터 키스 쿠키,및 땅콩 버터 키스 쿠키.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 배치하고 하단 1/3 에 두 번째 랙을 배치 한 다음 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 남은 1/2 컵 설탕을 흑설탕,버터 및 땅콩 버터와 결합하고 중간 속도로 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 가끔 그릇을 긁습니다.
계란과 바닐라 또는 아몬드 추출물을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 1 분 동안 매체에 치십시오. 저에 믹서,밀가루 혼합물을 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어.
반죽을 호두 크기의 공에 넣고 설탕을 넣고 베이킹 시트에 배열하여 쿠키 사이에 약 2 인치를 남깁니다.
굽는다,베이킹을 통해 중간에 대한 상부 및 하부 랙 사이의 쿠키를 전환,그냥 갈색으로 시작할 때까지,8 에 10 의사록.
오븐에서 쿠키를 제거하고 각각의 중심에 초콜릿 키스를 누릅니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각. 냉각 된 베이킹 시트에 쿠키를 계속 굽습니다. 앞서 수행:쿠키는 앞서 구운 최대 3 일,실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.