로드 된 나초
로드 나 초는 글루텐 프리 9 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 188 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 병에 구운 피망,오레가노,지상 라운드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로드 된 나초, 로드 된 나초,및 로드 된 나초.
지침
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다. 피망과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 피망)를 넣고 8 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 팬을 놓습니다.
큰 서빙 큰접시에 칩을 두십시요;각 칩에 온난한 콩 혼합물을 퍼지십시요. 콩 혼합물 위에 고기 혼합물을 숟가락;치즈와 함께 가기.
375 에서 9 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
사워 크림,고수 2 큰술,양파 2 큰술을 얹습니다. 원하는 경우 할라피오 고추 조각을 얹습니다.