로겐의 이탈리아 야채 수프

로겐의 이탈리아 야채 수프
로진의 이탈리아 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 바질을 데리러,쇠고기 부용 과립,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프.

지침

1
큰 무거운 주전자에 갈색 쇠고기;배수구.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
양배추와 마카로니를 제외한 모든 재료를 추가하십시오.끓여 가져 오십시오.낮은 열,커버와 끓인다 20 분 양배추와 마카로니를 추가;종기에 가져다 야채 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
링 마카로니링 마카로니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
먹기 전에 강판 잭 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수14
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