렌즈콩과 그린 올리브 샐러드를 곁들인 크로스티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩과 그린 올리브 샐러드를 곁들인 크로 스티니를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 베이 리프,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브와 염소 치즈 크로 스티 니, 칠레-녹색 올리브 크로 스티니와 찐 홍합,및 염소 치즈 크로스 티니 레시피와 렌즈 콩 샐러드.
지침
양파,마늘,베이 리프 및 말린 칠레를 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리합니다.
조리 액체 1/4 컵을 예약하여 렌즈 콩을 배출하십시오.
중간 크기의 그릇에 렌즈 콩 1 컵을 감자 으깨기로 으깬 다음 나머지 렌즈 콩을 저어줍니다.
올리브,셀러리,샬롯,올리브 오일 1/4 컵,식초를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 예약 된 1/4 컵의 요리 액체를 저어줍니다.
쿠키 시트에 빵 조각을 배열하고 약 8 분 동안 또는 완전히 바삭해질 때까지 굽습니다.
크로스 티니에 올리브 오일을 뿌리고 위에 렌즈 콩 샐러드를 넉넉하게 숟가락으로 뿌립니다.
붉은 칠레 슬라이버로 크로 스티니를 장식하고 봉사하십시오.