렌즈콩 비네그레트를 곁들인 그린빈 샐러드 구이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 렌즈 콩 비네 그레트와 구운 녹색 콩 샐러드를 시도 제공. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.73 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 두꺼운 판 체타,토마토,샬롯—1 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 광택에서 요리:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드, 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드,및 겨자 비네 그레트와 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 토마토를 넣고 측면을 위로 자릅니다.
바질,베이 리프,마늘,절반 샬롯을 추가합니다.
소금과 후추로 올리브 오일과 계절을 추가합니다. 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 토마토를 굽습니다.
약간 식히십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토를 접시에 옮기고 약간 부순다. 토마토 오일을 예약하십시오. 바질,베이 리프,마늘,샬롯을 버립니다.
작은 냄비에 토마토 오일 1 티스푼을 다진 샬롯의 절반으로 가열하고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
렌즈 콩 및 물 3 컵을 추가;소금과 후추로 계절. 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 15 분 동안 고열로 끓입니다. 식초,오레가노,토마토 오일 1/4 컵,다진 샬롯을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
주철 그릴 팬을 가열하십시오. 중간 크기의 그릇에 토마토 오일 1 큰술과 함께 녹색 콩을 던져 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 2 분 동안 고열로 굽고 한 번 돌립니다.
큰 프라이팬에 토마토 오일 1 큰술을 가열합니다.
깍둑 썰기 한 판 체타를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
패티 팬과 짓 눌린 붉은 고추를 넣고 소금으로 간을하고 1 분 동안 요리하십시오.
볶은 토마토와 녹색 콩을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 야채 혼합물을 4 개의 접시에 숟가락으로 떠서 렌즈 콩 비네 그레트 절반을 위에 뿌립니다.
남은 렌즈 콩 비네 그레트에 아루 굴라를 넣고 던지십시오. 녹색 콩 샐러드에 즐기기 마운드 봉사.