렌즈 콩과 햄
렌즈 콩과 햄은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 635 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 양파,백리향,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 렌즈 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 햄 수프:남은 경이, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 뜨거운 햄과 치즈 롤업 호르멜 천연 선택 델리 햄.
지침
햄 뼈와 햄의 길잃은 비트를 크고 두꺼운 바닥 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
베이 잎을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 30 분 동안 부드럽게 요리.
남은 햄 스톡 재료를 넣고 적어도 30 분,바람직하게는 1 시간 더 끓인다.
미세 메쉬 체를 통해 햄 스톡을 걸러 내고 큰 그릇에 담습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오.
중간 정도의 높은 열에 놓인 중간 크기의 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 2-3 분 동안 볶고 자주 저어줍니다. 양파 갈색을 두지 마십시오.
마늘을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 렌즈 콩을 넣고 저어 섞습니다. 렌즈 콩을 자주 저어 주면서 2 분 동안 익 힙니다.
햄 스톡 5 컵을 넣고 끓인다. 아주 부드럽게 요리,당신은 렌즈 콩이 완료 될 때까지 국물이 거의 버블 링 할 수 있습니다. 그것은 당신의 렌즈콩이 얼마나 오래된지에 따라서 20 분,또는 한 1 시간 적게일 수 있었다. 약 35 분을 기대하십시오.
그들이 요리하는 동안 렌즈콩을 때때로 검사하고 맛보십시요. 너는 그들을 흐늘흐늘한 원하지 않는다. 그들이 행해질 때,정밀한 그물에 걸린 체에서 주식에서 그(것)들을 긴장시키십시오(쪼개지는 완두 수프 또는 햄 및 백색 콩 수프,또는 이 렌즈콩의 다만 다른 배치 같이 수프를 만들기 위하여 주식을 비축하십시오).
올리브 오일을 조금 더 던지고 다진 조각이나 남은 햄 조각과 함께 제공하십시오.