렌즈 콩과 쌀 샐러드

렌즈 콩과 쌀 샐러드
렌즈 콩과 쌀 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,당근,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라이스&렌틸 샐러드, 렌즈 콩과 쌀 샐러드,및 렌즈 콩 쌀 샐러드 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
당근,양파,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 렌즈 콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
국물의 2 1/2 컵을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
잘 배수하십시오.
6
렌즈 콩을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
한편,높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 나머지 2 컵 국물과 베이 잎을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
쌀을 추가하고 끓어 오르기 직전에 국물을 반환합니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 약한 불로 부드럽게 끓입니다(요리 할 때 쌀을 저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
9
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 큰 포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
렌즈 콩 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
올리브,파슬리,타임,레몬 껍질을 추가합니다. 나머지 3 큰 술 기름 코트에 쌀 혼합물을 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수65
잡지