렌즈 콩과 쌀 샐러드

렌즈 콩과 쌀 샐러드
렌즈 콩과 쌀 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,당근,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라이스&렌틸 샐러드, 렌즈 콩과 쌀 샐러드,및 렌즈 콩 쌀 샐러드 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
당근,양파,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 렌즈 콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
국물의 2 1/2 컵을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
잘 배수하십시오.
6
렌즈 콩을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
한편,높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 나머지 2 컵 국물과 베이 잎을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
쌀을 추가하고 끓어 오르기 직전에 국물을 반환합니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 약한 불로 부드럽게 끓입니다(요리 할 때 쌀을 저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 큰 포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
렌즈 콩 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
올리브,파슬리,타임,레몬 껍질을 추가합니다. 나머지 3 큰 술 기름 코트에 쌀 혼합물을 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수65
잡지