렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카)

렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카)
렌틸콩과 시금치 수프(소파 드 렌테하스 콘 에스피나카스)는 남미 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 201 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,과/2 컵 렌즈 콩,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프), 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스),및 크레마 데 렌테 자스(렌즈 콩 퓌레 수프).

지침

1
중간 불로 중간 냄비에 당근과 양파를 볶고 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘,토마토,고추,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
3
커민,칠리 파우더,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
렌즈 콩,국물,토마토 페이스트를 추가 높은 열을 증가시키고 끓인다.렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
감자를 넣고 약 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6
시금치를 넣고 약 2 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
일반 흰 쌀과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지