렌즈 콩과 시금치

렌즈 콩과 시금치
렌즈 콩,시금치는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 336 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,렌즈 콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1 냄비 렌즈 콩+시금치와 퀴 노아, 1 냄비 렌즈 콩+시금치와 퀴 노아,및 시금치와 마늘 렌즈 콩.

지침

1
중간 열에 무거운 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그것이 황금으로 변하기 시작할 때까지 양파를 10 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
다진 마늘을 넣고 1 분 정도 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
4
냄비에 렌즈 콩과 물 추가. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 덮고 열을 낮추고 끓입니다(물 및 렌즈 콩에 따라 시간이 덜 걸릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
한편 패키지 지시에 따라 전자 레인지에서 시금치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
냄비에 시금치,소금 및 커민을 넣으십시오. 모든 것이 가열 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다. 후추를 많이 갈아서 여분의 마늘을 눌러 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수100
잡지