렌즈 콩과 베이컨을 곁들인 구운 연어
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 렌즈 콩과 베이컨을 곁들인 구운 연어는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 647 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 퓌레,월계수 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료에 토마토가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 베이컨을 곁들인 구운 연어, 렌즈 콩과 베이컨을 곁들인 연어,및 렌즈 콩과 구운 연어.
지침
중간 크기의 냄비에 베이컨이 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
떨어져 따르고 팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 비축하십시오.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣습니다. 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
렌즈 콩,국물,토마토,소금 1/2 티스푼,백리향,월계수 잎을 추가합니다. 렌즈콩이 다만 부드러울 때까지,대략 30 분 덮고,종기에 가져오고,열을 감소시키고,서서히 끓어오르기 직전의 상태. 베이 리프를 버리고 후추 1/8 티스푼을 저어줍니다.
연어에 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열을 가하면 예약 된 베이컨 지방을 2 큰술을 측정 할 수있는 충분한 기름으로 가열합니다.
껍질을 벗긴 생선을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 차례.
오븐에 팬을 넣고 거의 완료 될 때까지 연어 요리를 계속(물고기는 여전히 중앙에 반투명해야한다),약 3 분 이상 1 인치 두께의 필렛.
와인 추천:가볍고 산성 인 레드 와인은 연어와 함께 유쾌하며 렌즈 콩과 베이컨은 레드 와인의 경우를 더 강하게 만듭니다. 오레곤 또는 캘리포니아에서 피노 누아 한 병을 사용해보십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.