렌즈 콩과 밤나무 수프

렌즈 콩과 밤나무 수프
렌즈콩과 밤 수프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 파슬리,올리브 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 렌즈 콩과 밤 스튜, 밤 먹거리와 황금 렌즈 콩 룰라 드,및 밤나무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 큰 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 따뜻하면 다진 양파,부추,당근,셀러리를 넣습니다. 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
렌즈 콩을 넣고 잘 저어 준 다음 재고를 부어 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 그때 열을 감소하십시요. 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
밤을 넣고 20 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
밤
4
조심스럽게 믹서기에 수프를 퓌레. (당신은 아마 일괄 적으로 이것을 할 것입니다.)할 때,그것을 다시 데우기 위하여 남비에 수프를 돌려보내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
파슬리 뿌리와 무거운 크림 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지