렌즈 콩과 밤나무 수프

렌즈 콩과 밤나무 수프
렌즈콩과 밤 수프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 파슬리,올리브 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 렌즈 콩과 밤 스튜, 밤 먹거리와 황금 렌즈 콩 룰라 드,및 밤나무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 큰 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 따뜻하면 다진 양파,부추,당근,셀러리를 넣습니다. 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
렌즈 콩을 넣고 잘 저어 준 다음 재고를 부어 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 그때 열을 감소하십시요. 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3
밤을 넣고 20 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
밤
4
조심스럽게 믹서기에 수프를 퓌레. (당신은 아마 일괄 적으로 이것을 할 것입니다.)할 때,그것을 다시 데우기 위하여 남비에 수프를 돌려보내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
파슬리 뿌리와 무거운 크림 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지