렌즈 콩과 메밀 샐러드

렌즈 콩과 메밀 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 렌즈 콩과 메밀 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 메밀 가루,마요라나 잎,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리, 메밀 국수 샐러드,및 메밀 국수 샐러드.

지침

1
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 국물을 가져와. 렌즈콩을 넣고 저열로 줄이고 렌즈콩이 부드럽지만 단단해질 때까지 15~20 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
드레인,하지만 예비 액체.
3
렌즈 콩을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
셀러리,당근,마늘을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다. 야채를 렌즈 콩에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
조미료 블렌드,마요라나,타임,레몬 타임,커민,으깬 고추 및 카 다몬을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
마늘 2컵마늘 2컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
마조람은마조람은
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
7
그릇에 계란을 휘젓;메밀을 추가하고 잘 계란으로 코팅 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
메밀메밀
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
메밀과 계란 혼합물을 첨가하십시오. 메밀이 계란을 흡수하고 건조해질 때까지 약 10 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 예약 렌즈콩 액체의 2 컵에 저 어 하 고 중간 높은 열;이상의 종 기에 가져다 낮은 열을 감소 하 고 액체가 흡수 되 고 메 밀 부드러운 하지만 그것의 모양 및 질감,15~25 분 유지 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
메밀메밀
렌즈 콩렌즈 콩
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
메밀을 렌즈 콩 혼합물에 섞는다. 소금,후추,올리브 오일 1 큰술,식초로 간을합니다. 조미료를 저어 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
메밀메밀
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
렌즈 콩렌즈 콩
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
따뜻한 봉사,실온에서,또는 냉장.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수67
잡지