렌즈 콩과 마늘 소시지 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩과 마늘 소시지 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이 리프,와인,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,근대,마늘을 곁들인 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩과 마늘 소시지 카 술레,및 렌즈 콩과 마늘 소시지 카 술레.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당근,마늘,양파,회향 및 월계수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
와인을 넣고 팬이 거의 건조 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 불로 끓입니다. 렌즈 콩,국물 및 물안에 약동하고 종기에 가져오십시요. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
로즈마리를 수프에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 국자.
치즈를 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.