렌즈 콩과 그뤼 그뤼 루트 야채 수프 2019 년 11 월 1 일

렌즈 콩과 그뤼 그뤼 루트 야채 수프 2019 년 11 월 1 일
렌즈 콩 및 그뤼 그뤼 루트 야채 수프트렌은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 닭고기 육수,버터 넛 스쿼시,셀러리 뿌리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뿌리 식물성 그라탕으로 그뤼에르, 크림 같은 루트와 야채 스튜 Gruyère 베이컨,및 렌즈 콩과 뿌리 채소 타진 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 렌즈 콩을 물 1 인치로 덮고 큰 소금을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
배수.
3
큰 냄비에,지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 약 8 분,교반,적당히 낮은 불로 판 체타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
마늘,당근,셀러리,양파,감자,셀러리 뿌리,스쿼시,루타 바가 및 월계수 잎을 넣고 적당히 고열로 2 분 동안 요리하여 지방을 코팅합니다. 소금과 후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
셀러리아크셀러리아크
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
6
렌즈 콩,파슬리,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프,그뤼 레 부스러기 상단과 뜨거운 배관 제공.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수20
접시 종류수프
잡지