렌즈 콩 퓨레

렌즈 콩 퓨레
렌즈콩 퓌레는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 빨간 렌즈 콩 퓨레, 빨간 렌즈 콩 퓨레,및 매콤한 렌즈 콩 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파,마늘,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
황금까지 볶습니다. 심황과 렌즈콩을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
렌즈 콩렌즈 콩
3
국물에 저어,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 15 분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
렌즈 콩렌즈 콩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지