렌즈 콩 크로켓
렌즈 콩 크로켓은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금과 후추,계란,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 뉴트리 곡물 곡물 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 메이플 피칸 시리얼 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이와 케 피어가 들어간 렌즈 콩 크로켓, 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리,및 대구 고로케 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,물,월계수 잎을 중간 냄비에 넣습니다. 종기에 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 거절하고,부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 반쯤 덮은 요리를합니다. 식힌 다음 여분의 액체를 배출하고 따로 보관하십시오.
고로케 타자를 완료하게 준비되어 있을 때,식품 가공기안에 모든 다른 타자 성분에 렌즈콩을 결합하십시요. 마늘이 퓌레로 만들어지고 부드럽고 다소 끈적 끈적한 페이스트가 형성 될 때까지 윙윙 거리십시오.
반죽을 덮고 냉장 보관하여 최소 4 시간 또는 최대 2 일 동안 그대로 두십시오.
빵 부스러기와 콘플레이크 부스러기를 그릇에 담습니다. 두 번째 그릇에 밀가루,영양 효모,파프리카,샐비어,소금,후추,백리향,올리브 오일을 잘 섞어 양념 가루를 만듭니다. 세 번째 그릇에 계란을 사용하는 경우 물 한 스푼으로 치십시오.
이 모든 것 옆에 고로케 혼합물 그릇을 붙지 않는 베이킹 시트 또는 요리 용 스프레이를 뿌린 것과 함께 놓습니다.
2 개의 큰 숟가락을 사용하여 길이가 3~4 인치,두께가 1/2 인치 인 약간 평평한 지방 타원형을 만듭니다. 그것을 양념 된 밀가루에 떨어 뜨리십시오.
가루 더를 가진 배터의 타원형의 정상을 뿌리고 당신의 손가락으로 가루에서 그것을 드십시오. 계란에 타자 타원형을 찍어,이는 코트 것,이 반점에 저항하지만. 계란 코팅 공을 부스러기에 떨어 뜨리고 손가락으로 굴립니다. 이 두 번째 부스러기 재킷으로 코팅 할 때 베이킹 시트에 놓습니다. 타자의 나머지 부분과 반복.
부서진 고로케에 올리브 오일(스프레이 병에 들어있는 경우)또는 요리 스프레이로 매우 가볍게 스프레이하십시오.
15~20 분 동안 굽고 얇은 주걱을 사용하여 매우 부드럽게 돌리고 10~12 분 더 굽습니다. 바스라기 코팅은 위로 좋게 파삭파삭하게 해야 한다;그것이 이지 않으면,약간 순간을 위해 육계의 밑에 크로켓을 달리십시요.
버섯 된장 겨자 그레이비와 같은 소스와 함께 가능한 한 빨리 뜨겁게 제공하십시오. 남은 음식은 모든 고정 장치와 함께 빵에 제공 될 수 있습니다.
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