렌즈 콩,잠두,페타 샐러드

렌즈 콩,잠두,페타 샐러드
렌즈 콩,잠두,페타 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파의 혼합물,잠두,올리브 오일,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 두 콩,퓌레 렌즈 콩,페탄,파슬리 샐러드, 오일 경화 올리브,프렌치 페타,크로스티니를 곁들인 파바 빈 퓨어,및 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수35
잡지