렌즈 콩-야채 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩 야채 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,시금치,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빨간 렌즈 콩과 야채 수프, 렌즈 콩 야채 수프,및 야채 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
깍둑 썰기 한 양파,셀러리,당근,월계수 잎을 넣고 10 분간 볶습니다.
물 6 컵과 렌즈콩을 넣는다;혼합물을 끓인다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 혼합물을 25 분 동안 끓입니다. 다진 시금치,파슬리,식초,겨자,후추를 넣고 저어주세요. 베이 잎을 버리십시오. 그릇에 국자 수프;치즈와 함께 최고.