렌즈 콩 수프 4

렌즈 콩 수프 4
렌즈 콩 수프 4 는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 26 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 베이 잎,토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
린스 및 렌즈콩을 통해 선택,다음 커버 하 고 다른 재료를 준비 하는 동안 담가 물 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비에 물 2 쿼트를 채우고 올리브 오일과 소금을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
렌즈 콩을 물기를 빼고 조심스럽게 끓는 물에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
4
끓는 물 양파,토마토,마늘,감자,당근,질경이를 추가합니다. 베이 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 렌즈 콩과 질경이 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
질경이는질경이는
감자감자
토마토토마토
당근당근
렌즈 콩렌즈 콩
마늘마늘
양파양파
물
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수15
잡지