렌즈 콩 수프 2
렌즈 콩 수프 2 는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 국물,조미료,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩과 햄 수프,및 햄과 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름과 양파를 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
렌즈 콩,소스 및 조미료를 첨가하십시오. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추 맛.