필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 렌즈 콩-소시지-야채 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,버섯,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 다니엘 계획 야채 렌즈 콩 치킨 소시지 수프, 렌즈 콩 야채 수프,및 렌즈 콩-야채 수프 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
당근,셀러리,양파 및 마늘을 첨가하십시오;3~4 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 30~40 분 또는 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.