렌즈 콩,브로콜리,태양 건조 토마토 쿠스쿠스

렌즈 콩,브로콜리,태양 건조 토마토 쿠스쿠스
렌즈 콩,브로콜리,태양 건조 토마토 쿠스쿠스는 비건 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1234 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 브로콜리의 분기 픽업,민트의,태양 토마토의,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 할루 미,렌즈 콩,햇볕에 말린 토마토,및 렌즈 콩,태양 건조 토마토 및 부추 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지