렌즈 콩 보리 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩 보리 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 244 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 보리,렌즈 콩,오븐 볶음이있는 경우양파와 마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 수제 렌즈 콩 보리 스튜, 버섯 렌즈 콩 보리 스튜,및 양고기,렌틸콩,보리 스튜 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 분류하고 파편을 버리고 헹구십시오.
6~8 쿼트 팬에 렌즈 콩,국물,셀러리,당근,보리,볶은 양파와 마늘,로즈마리를 섞습니다. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
토마토를 넣고 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 오래 저어줍니다.
국자 1/2 각으로 스튜 2 플라스틱 냉동고 가방(1-여자. 크기). 봉지를 봉인하고 동결하십시오(아래 차가운 사실 참조).
1 봉지를 녹입니다(메모 참조). 3 에 4 쿼트 팬으로 스튜를 비우고 자주 약동하는 고열에 종기에,대략 10 분 가져오십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
유연 할 때까지 전자 레인지에서 비닐 봉지에 냉동 식품을 가열 한 다음 조리법이 지시하는대로 요리하거나 전자 레인지 안전 용기에 음식을 비우고 전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 느슨하게 드레이프 한 다음 김이 날 때까지 최대 전력(100%)으로 요리하십시오. 주:당신의 마이크로파가 금속을 받아들이는 경우에,당신은 또한 포일 팬에서 얼는 빠르 눈녹은물 접시 할 수 있습니다;제조자의 지시를 따르십시오.
차가운 사실. 포장:냉동고 가방. 재료에 액체가 포함 된 경우 각 플라스틱 냉동 백을 그릇에 똑바로 세운 다음 채 웁니다. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다.