렌즈 콩 및 콜리 플라워 라이스 타코 필링
레시피 렌즈 콩과 콜리 플라워 쌀 타코 충전은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 물,관대 한 격자 후추,가벼운 칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워,라이스,렌틸콩 샐러드, 고수 라임 콜리 플라워 라이스를 곁들인 비건 타코 그릇,및 콜리 플라워 쌀 식사 준비와 터키 타코 그릇.
지침
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 콜리 플라워에서 잎과 바닥 줄기를 제거하여 콜리 플라워"쌀"을 준비하십시오. 상자 강판 또는 식품 가공기를 사용하여 콜리 플라워를 갈아서 쌀 크기의 조각을 만듭니다. 푸드 프로세서를 사용 하 여 분기에 콜리플라워를 잘라 다음 잘라내거나 조각으로 각 분기 휴식. 강판을 칠 때까지 한 번에 1/4 을 처리하여 펄스를 켜고 끕니다. 오버 프로세스하지 않도록주의 또는 당신은 콜리 플라워 먼지를해야합니다! 콜리 플라워가 강판을 뿌린 후 매우 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
이 갈색 시작할 때까지,교반,양파를 추가하고 요리.
콜리 플라워와 마늘을 넣고 3-4 분 동안 볶습니다.
칠리 파우더 1 큰술을 넣고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속합니다.
렌즈 콩을 잘 배출하고 프라이팬에 추가합니다.
남은 칠리 파우더와 남은 조미료를 모두 넣으십시오. 를 통해 가열 맛이 결합 될 때까지 매체에 요리.
맛에 소금을 넣으십시오. 약 7 컵의 충전물을 만듭니다. 봉사하려면 작은 옥수수 똘 띠야에 약 1/3 컵을 채우고 양상추,토마토 및 원하는 기타 충전재로 장식하십시오.
살사와 함께 제공하십시오. 1 인당 약 3 개의 토르티야를 허용합니다. (여기에 자신의 토르티야를 만드는 방법.)
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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