렌즈 콩 및 씨앗 샐러드
렌즈 콩 및 씨앗 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 커민 씨,겨자씨,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 구운 아몬드 브리 엔 크로 크로+피셔 너트 공짜! -휴무, 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리,및 꿀 양귀비 씨 샐러드 드레싱을 곁들인 다이앤 치킨 샐러드.
지침
렌즈 콩 1 파운드(약 2 컵)를 분류하고 파편을 버립니다. 렌즈 콩을 헹구고 배수하십시오.
3~4 쿼트 팬에 렌즈 콩,지방 탈지 닭고기 국물 6 컵,커민 씨 1/2 티스푼,다진 신선한 생강 2 큰술,겨자씨 3 큰술,쌀 식초 1/4 컵,레몬 1/2 개를 얇게 썰어 씨를 뿌립니다.
높은 열을 통해 종기에 가져와. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
렌즈 콩에 다진 파 1 컵(상판 포함),약 1/2 컵 예약 액체(샐러드를 적시기에 충분 함),맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.