렌즈 콩 및 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 렌테 하스 콘 카르네)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 렌즈 콩과 쇠고기 스튜를 제공(에스 토파도 드 렌테 하스 콘 카르네)시도. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 253 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 리프,양파,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콩과 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 프리 졸스 와이 카르네), 렌즈 콩 및 돼지 고기 스튜(사순절 에스 토파 다스 콘 세르),및 토마토 소스에 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 고해상도) 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 감자,고수,소금 및 후추를 제외한 모든 재료를 섞습니다.커버 하 고 4 시간 동안 높은 요리.
감자를 넣고 30 분 더 요리하십시오.실란트로와 계절에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.