레인보우 쿠키

레인보우 쿠키
무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 레시피는 84 입니다. 아몬드 추출물,설탕,원하는 색상 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 쿠키, 레인보우 쿠키,및 레인보우 쿠키.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 3(13-9 인치)금속 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 왁 스 종이 각 라인 하단,2 반대 끝에 확장 시키는,그리고 그리스 종이. 마지팬 페이스트를 작은 조각으로 부수고 덩어리가 남지 않을 때까지 푸드 프로세서에서 설탕으로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 옮기고 버터를 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 구타 한 다음 노른자와 아몬드 추출물을 넣고 잘 치십시오. 낮은 속도로 밀가루와 소금을 치십시오. 그들은 단지 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 약간 밝게 배터에 1/3 을 저 어 때까지 청소 고물 다른 그릇에 달걀 흰자를 이길(타자는 여전히 뻣 뻣 한 것). 남은 백인을 철저히 접으십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다(각각 약 1 1/2 컵). 녹색 식용 색소를 1/3 에 넣고 빨간색 식용 색소를 다른 식용 색소로 저어 약 3 분의 1 을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 반죽을 팬에 따로 펼칩니다. (
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
레이어는 얇을 것입니다.)
5
그냥 설정 하 고 가장자리를 따라 황금 차례 시작 때까지 오븐의 중간에 일괄 적으로 레이어를 구워,7 에 10 분 총. 팬에서 풀기 위해 가장자리를 따라 칼을 실행 한 다음 여전히 뜨거울 때 팬 위에 큰 랙을 반전시키고 랙에 레이어를 반전시켜 왁스 종이 오버행을 부드럽게 당겨 필요한 경우 놓습니다. 왁스 종이를 껍질을 벗기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
큰 얕은 베이킹 팬에 왁스 종이를 깔고 녹색 층을 그 안에 밀어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
잼의 절반을 녹색 층 위에 고르게 펼치고 조심스럽게 일반 층으로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
8
남은 잼을 채색되지 않은 레이어에 골고루 펴고 분홍색 레이어로 조심스럽게 맨 위에 놓습니다(필요한 경우 가장자리 다듬기). 큰 커팅 보드 또는 베이킹 팬으로 플라스틱 랩과 무게로 덮으십시오. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
잼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
무게와 플라스틱 포장을 제거하고 분홍색 층의 정상,그러나 측 아닙니다,에 초콜렛을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
설정 될 때까지 실온에서 약 1 시간 동안 서서 작은 다이아몬드(십자형 12 행 및 대각선 12 행)로 자릅니다.
1
이 반죽을 미리 만들지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙84
건강 점수0
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