레인보우 쿠키
무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 레시피는 84 입니다. 아몬드 추출물,설탕,원하는 색상 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 쿠키, 레인보우 쿠키,및 레인보우 쿠키.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 3(13-9 인치)금속 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 왁 스 종이 각 라인 하단,2 반대 끝에 확장 시키는,그리고 그리스 종이. 마지팬 페이스트를 작은 조각으로 부수고 덩어리가 남지 않을 때까지 푸드 프로세서에서 설탕으로 갈아줍니다.
큰 그릇에 옮기고 버터를 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 구타 한 다음 노른자와 아몬드 추출물을 넣고 잘 치십시오. 낮은 속도로 밀가루와 소금을 치십시오. 그들은 단지 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 약간 밝게 배터에 1/3 을 저 어 때까지 청소 고물 다른 그릇에 달걀 흰자를 이길(타자는 여전히 뻣 뻣 한 것). 남은 백인을 철저히 접으십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다(각각 약 1 1/2 컵). 녹색 식용 색소를 1/3 에 넣고 빨간색 식용 색소를 다른 식용 색소로 저어 약 3 분의 1 을 남깁니다.
그냥 설정 하 고 가장자리를 따라 황금 차례 시작 때까지 오븐의 중간에 일괄 적으로 레이어를 구워,7 에 10 분 총. 팬에서 풀기 위해 가장자리를 따라 칼을 실행 한 다음 여전히 뜨거울 때 팬 위에 큰 랙을 반전시키고 랙에 레이어를 반전시켜 왁스 종이 오버행을 부드럽게 당겨 필요한 경우 놓습니다. 왁스 종이를 껍질을 벗기고 완전히 식히십시오.
큰 얕은 베이킹 팬에 왁스 종이를 깔고 녹색 층을 그 안에 밀어 넣으십시오.
잼의 절반을 녹색 층 위에 고르게 펼치고 조심스럽게 일반 층으로 맨 위에 놓습니다.
남은 잼을 채색되지 않은 레이어에 골고루 펴고 분홍색 레이어로 조심스럽게 맨 위에 놓습니다(필요한 경우 가장자리 다듬기). 큰 커팅 보드 또는 베이킹 팬으로 플라스틱 랩과 무게로 덮으십시오. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
무게와 플라스틱 포장을 제거하고 분홍색 층의 정상,그러나 측 아닙니다,에 초콜렛을 균등하게 퍼지십시오.
설정 될 때까지 실온에서 약 1 시간 동안 서서 작은 다이아몬드(십자형 12 행 및 대각선 12 행)로 자릅니다.