레인보우 케이크
무지개 케이크는 채식 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 817 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 젤리,베이킹 파우더,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항아리에 무지개 케이크, 레인보우 케이크,및 레인보우 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 사각형 팬.
거품이 날 때까지 믹싱 보울에서 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 치십시오. 밝은 색과 두꺼운 때까지 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞습니다. 계란 혼합물에 접어.
뜨거운 우유에 녹을 때까지 바닐라와 버터를 저어줍니다. 우유 혼합물을 반죽에 넣으십시오. 반죽을 3 등분으로 별도의 그릇에 나눕니다.
한 반죽에 빨간색 식용 색소 몇 방울을 추가합니다. 혼합 저어.
다른 반죽에 노란색 식용 색소 몇 방울을 넣으십시오. 혼합 저어.
남은 반죽에 녹색 식용 색소 몇 방울을 넣으십시오. 혼합 저어.
남은 팬에 퍼지십시오. 요약하기 위하여는,3 개의 다른 착색한 타자를 만들고,준비한 팬으로 각을 따르십시오.
삽입한 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 대략 10 15 분을 위한 오븐에서 구우십시오.
8~10 분 동안 그대로 두십시오. 냉각하기 위하여 선반에 끄십시오.
각 레이어를 2 개의 균일 한 레이어로 자릅니다.
포크로 사과 또는 게 사과 젤리를 으깨십시오.
트레이에 핑크 레이어 1 개 이상을 펼칩니다.
젤리로 녹색 층 1 개를 펼치고 위에 놓습니다.
젤리로 노란색 층을 펼치고 녹색 스트립 위에 놓습니다. 나머지 3 개의 레이어를 동일한 순서로 반복하여 6 개의 레이어를 만듭니다.
선호하는 경우 상단과 측면에 젤리를 확산,하지만 필요하지 않습니다. 필요한 경우 가장자리를 다듬습니다.
계란 흰자 1 개,설탕 1/2 컵,해동 딸기,소금 1/8 티스푼을 이중 보일러 위에 넣습니다. 잘 섞기 위하여 전기 치는 사람과 치십시오.
빠르게 끓는 물 위에 놓습니다. 비터가 들어 올려 질 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 요리하는 동안 계속 뛰십시오.
열에서 설탕을 제거하고 케이크 위에 펼칩니다.