레인보우 셔벗 롤
레인보우 셔벗 롤 주위에 필요 7 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 210 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,라임 셔벗,오렌지 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 셔벗 롤, 셔벗 레인보우,및 레인보우 셔벗 케이크.
지침
왁스 칠 종이로 15 1/2 10 1/2 1 인치 젤리 롤 팬 라인.
저속 30 초에 초대형 유리 또는 금속 그릇에 케이크 믹스와 차가운 물 비트;중간 속도 1 분에 이겼다.
남은 반죽을 기름칠되지 않은 9*5*3 인치 로프 팬에 뿌립니다.
젤리 롤 팬 20~25 분,로프 팬 35~45 분 또는 센터에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 다른 용도로 덩어리 팬을 예약하십시오. 차가운 젤리 롤 팬 10 분. 팬의 가장자리에서 케이크를 푸십시오;가루 설탕을 뿌린 수건에 거꾸로 뒤집습니다. 왁스 칠 종이를 조심스럽게 제거하십시오. 필요한 경우 케이크의 뻣뻣한 가장자리를 잘라냅니다. 좁은 끝에서 뜨거운 케이크와 수건을 조심스럽게 굴립니다. 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
케이크를 풀다;수건을 제거. 좁은 끝에서 시작하여 케이크의 3 분의 1 에 라즈베리 셔벗을,케이크의 다음 3 분의 1 에 오렌지 셔벗을,남은 케이크에 라임 셔벗을 뿌립니다.
솔기가 아래로 향하도록 롤을 18 인치 알루미늄 호일에 놓습니다. 포일에 포장;회사까지 적어도 6 시간 동결.
롤을 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 냉동실에 싸서 보관하십시오.
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