레인보우 레이어 케이크

레인보우 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레인보우 레이어 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1143 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바닐라,계란,클래식 젤 음식 색상,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 레이어 케이크, 레인보우 레이어 케이크,및 레인보우 레이어 케이크.

지침

1
요리 스프레이로 3(8 인치)원형 케이크 팬을 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 반죽을 6 개의 작은 그릇,각각 약 1 1/3 컵 사이에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
식용 색소를 사용하여 1 개의 그릇 파란색,1 개의 그릇 빨간색,1 개의 그릇 녹색,1 개의 그릇 노란색,1 개의 그릇 주황색(빨간색과 노란색 사용)및 1 개의 그릇 보라색(파란색과 빨간색 사용).
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
구울 준비가 될 때까지 3 가지 색상의 반죽을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
남은 3 가지 색상의 반죽을 케이크 팬에 붓습니다.
6
구워 18 에 20 분 또는 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 중앙에 가볍게 만져 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
냉각 선반에 팬에서 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.
8
케이크 팬을 씻으십시오.
9
지시에 따라 남은 3 개의 케이크 층을 굽고 식힌다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
큰 그릇에 밝은 노란색이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 단축과 버터를 치십시오. 저속에서는 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
설탕 프로 스팅이 부드러워 질 때까지 두들겨 우유를 한 번에 1 큰술 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
12
필요한 경우 케이크에서 둥근 상판을 수평으로 자릅니다. 서빙 접시에 보라색 케이크 층을 놓습니다.
13
가장자리의 1/4 인치 이내에 설탕 프로 스팅으로 확산. 파란색,녹색,노란색,주황색 및 빨간색 케이크 레이어로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
빵가루에서 밀봉하기 위하여 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식의 가벼운 외투를 퍼지고십시오,잔여 설탕장식으로 그 후에 서리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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