레인 케이크
레인 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 596 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 건포도,달걀 흰자위,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레인 케이크, 레인 케이크,및 크리스마스 레인 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 세 9 인치 케이크 팬의 측면;양피지의 라운드와 팬의 바닥 라인.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 세 번 체로 치십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 3~5 분 동안 크림을 바르십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 함께 버터에 번갈아 가며 각각 2~3 개의 첨가물을 넣고 밀가루로 시작하고 끝냅니다. 바닐라를 이길. 반죽은 쿠키 반죽처럼 매우 두꺼울 것입니다.
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물의 약 1/3 을 부드럽게 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 배터는 여전히 두꺼울 것입니다. 세 개의 준비된 케이크 팬과 고무 스풀라로 매끄러운 표면 사이를 고르게 나눕니다.
검사자가 청결한 나올 때까지,굽기를 통해 절반 방법을 역행시키기 위하여 정면을 자전하는 25 30 분 구우십시오. 케이크가 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명 할 수 있습니다. 케이크가 돔을 형성 한 경우 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 수평을 유지하십시오.
달걀 노른자가 가볍게 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
설탕과 소금을 추가;혼합물이 담황색이며 털 떨어져 드립 때 부드러운 리본을 형성 할 때까지 치고 계속,약 5 분.
낮은 중간 열에 이중 보일러의 상단에 버터를 녹여;일단 용융,계란 설탕 혼합물을 추가;혼합물이 두껍게 될 때까지 지속적으로 저어.
건포도,코코넛,견과류,브랜디 3/4 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다.
커스터드 위에 직접 집착 플라스틱 랩을 배치,형성에서 피부를 방지하기 위해.
설탕 프로 스팅을 위해:거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 설정 하는 작은 냄비에 설탕과 물 결합. 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 일단 끓으면 설탕이 녹을 때까지 더 자주 계속 저어 준다.
믹서 실행으로 느린,꾸준한 스트림에,달걀 흰자에 뜨거운 시럽을 추가합니다. 혼합하는 동안 설탕 중 하나가 굳어지면 조각을 제거하십시오(쉽게 제거 할 수 있어야합니다).
이 부드럽고 멋진 때까지 장식을 치고,바닐라를 추가합니다
서빙 접시에 첫 번째 케이크 층을 놓고 평평한(절단되지 않은)면을 위로 향하게합니다.
커스터드 충전의 절반으로 확산,가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 유지-다음 층의 무게는 가장자리에 충전물을 확산됩니다.
서리로 덥기의 위에 다른 케이크 층을,편평한 측이 위로 향하게 한다 하기 위하여 다시한번 두십시요.
이 레이어 위에 나머지 채우기를 펼치고 다시 한 번 여백을 남깁니다.
세 번째 케이크 층을 위에 놓고 평평한면을 위로 올리십시오. 프로스팅으로 온통 서리.