레이어드 블랙 실크 아이스크림 브라우니 디저트

레이어드 블랙 실크 아이스크림 브라우니 디저트
계층화 된 검은 실크 아이스크림 브라우니 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 물,초콜릿 시럽,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 브라우니 디저트, 검은 숲 브라우니 디저트,및 계층화 된 커피 아이스크림 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 8 인치 정연한 금속 팬의 안을 일렬로 세우십시오. 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 계란에 비트;초콜릿 시럽과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
밀가루를 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
팬에 붓고 약 15-17 분 동안 또는 브라우니가 설정 될 때까지 센터 랙에서 굽습니다(상단은 여전히 끈적 끈적합니다).
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오븐에서 꺼내어 즉시 초콜릿 칩(약간 녹아서 붙여야 함)과 쿠키를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
실온에서 식힌 다음 냉장고로 옮겨 식힌다 completely.To 아이스크림을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 혼합 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 두 번째 그릇에 나머지 크림 2 큰술,우유 2 큰술,연유 7 온스(2/3 컵),바닐라 추출물 및 검은 실크 인스턴트 커피 가루를 함께 치십시오. 인스턴트 커피가 녹도록 잘 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
빵 부스러기 빵 껍질 위에 아이스크림 혼합물을 붓고 적어도 4 시간 또는 아이스크림이 매우 단단해질 때까지 냉장고에 넣으십시오.퍼지 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
7
작은 냄비에 초콜릿 칩과 연유를 넣고 중간 정도의 낮은 열로 부드럽게 저어 칩을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
열에서 제거하고 버터에 저어. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
물,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
10
혼합물을 실온에서 약 1 시간 동안 식히십시오.너가 빵 껍질에 퍼졌다 고 아이스크림이 확고할 때,아이스크림에 소스를 퍼지십시요. 냉동실로 돌아가서 약 1 시간 동안 또는 퍼지 소스가 매우 단단해질 때까지 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
11
휘핑 크림을 맨 위에 펼치거나 파이프하고 몇 시간 동안 또는 휘핑 크림이 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
원하는 경우 견과류를 뿌린다.봉사 할 준비가되면 팬에서 들어 올리고 붙지 않는 호일 또는 양피지를 벗겨냅니다. 절단 보드에 넣고 사각형으로 잘라 요리사의 칼을 사용합니다. 냉동된 사각형 플레이트 또는 그냥 냉동 용기에 넣어 하 고 디저트를 접시 준비가 될 때까지 냉동 실에 저장 합니다. 당신은 냉동실에서 바로 제공하거나 10 분 동안 접시에 약간 부드럽게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 디저트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
행사여름
잡지