레이디 커존 수프
레이디 커존 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 터키 베이 잎,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘소메 레이디 커존, 숙녀의 치킨 누들 스프,및 숙녀와 아들 쇠고기 야채 수프.
지침
홍합이 활짝 열릴 때까지 4~5 쿼트 무거운 냄비에 4~6 분 동안 덮은 모든 국물 재료를 적당히 고열로 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 홍합을 그릇에 옮기고 다른 용도로 예약하십시오. (미개봉 홍합을 버리십시오.)
커피 필터 라이닝 된 체를 통해 국물을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 같은 줄 지어 체를 통해 국물을 다시 2 컵 유리 측정으로 변형시키고 수프를 위해 1 컵을 예약하십시오. (원하는 경우 나머지를 동결하십시오.)
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 낮은 열에 1 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열하십시오.
카레 가루를 넣고 그늘이 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
그릇에 크림과 노른자를 함께 털고 느린 스트림에 국물 혼합물을 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 냄비에 수프를 반환하고 약간 두꺼워 때까지,교반,적당히 낮은 열 이상의 요리와 온도계에 170,000,000 에프,약 2 분을 등록합니다. (끓이지 마십시오.)안경 사이에 나눕니다.
수프는 1 일 전에 만들어 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 조심스럽게 재가열하십시오(끓이지 마십시오).