레아와 페린 양고기 볶음
린과 페린 양고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 생강 뿌리,양고기 허리 갈비,레아&페린 우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음),및 어린 양.... 바베큐 양고기 볶음.