레슬리가 가장 좋아하는 닭고기와 야생 쌀 캐서롤

레슬리가 가장 좋아하는 닭고기와 야생 쌀 캐서롤
레슬리가 가장 좋아하는 닭고기와 야생 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 47 분. 크림,셀러리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레슬리의 브로콜리,야생 쌀,버섯 먹거리, 좋아하는 닭고기와 야생 쌀,및 닭고기와 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지침에 따라 쌀 믹스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;셀러리와 양파를 추가합니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
물 밤,밥,셀러리,양파,닭고기,치즈 3 컵,다음 5 가지 재료를 매우 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
밥
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
가볍게 기름을 바른 15"엑스 10"베이킹 접시 또는 4 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 빵 부스러기가있는 최고 캐서롤.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
350 에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
남은 1 컵 치즈와 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
참고:이 캐서롤을 2(11"엑스 7")베이킹 접시 사이에서 고르게 나눌 수 있습니다.
8
위의 지시대로 굽거나 캐서롤을 최대 1 개월 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
냉장고에서 제거하고,실내 온도에 1 시간 서 있게 하십시오.
10
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 캐서롤을 발견하고 55 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
남은 1 컵 치즈와 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 47 m.
서빙12
건강 점수16
잡지