레스토랑-품질 구운 감자 수프

레스토랑-품질 구운 감자 수프
레스토랑 품질의 구운 감자 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질,밀가루,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 245 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치를 곁들인 프라이팬 소시지 파스타:30 분 안에 식당 품질, 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림,및 요리사 영감 요리,품질 사회:브뤼셀 콩나물과 감자 해시와 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
감자를 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
중간 열에 3 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다. 밀가루를 저어 5 분 동안 요리하여 루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
닭고기 육수와 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
옥수수 전분과 으깬 감자 플레이크를 추가합니다. 소금,후추,바질,백리향으로 간을합니다. 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
냉각 된 감자에서 피부를 제거하고 폐기하십시오. 감자를 1/2 인치 큐브에 넣고 반반과 함께 수프에 저어줍니다. 15~20 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 그릇에 숟가락을 넣고 잘게 썬 치즈,베이컨,다진 파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류수프
잡지