레스토랑 스타일의 프랑스 양파 수프

레스토랑 스타일의 프랑스 양파 수프
레스토랑 스타일의 프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 47 그램,그리고 총 705 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 31 사람은 이 조리법이 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바게트,버터,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레스토랑 스타일의 프랑스 양파 수프, 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김,및 비스트로 스타일의 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 수프 냄비에 버터를 녹입니다. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 양파,마늘,소금,후추,타임을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
버터버터
마늘마늘
양파양파
타임타임
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
레드 와인과 셰리에 부어;종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 더 이상 알코올 요리 냄새를 맡을 수 없을 때까지 약 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
알코올알코올
셰리셰리
3
양파 혼합물에 밀가루를 뿌리고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
4
국물을 붓고 저어 밀가루를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
수프가 끓고 있는 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐을 미리 데우십시오. 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
빵
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
예열 된 오븐에서 바게트 조각을 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 토스트하고 요리 중간에 빵을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
토스트를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
8
열원에서 약 8 인치 오븐 랙을 설정 하 고 오븐의 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
국자 수프를 오븐 방지 고치기 6 개로 채우고 약 3/4 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
오븐오븐
10
빵 조각 1~2 개를 그릇에 넣고 각각 스위스 치즈 한 조각과 프로 볼 로네 한 조각을 얹습니다. 채워진 돼지를 튼튼한 베이킹 시트에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
프로볼로네프로볼로네
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
11
치즈가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 수프를 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
수프수프
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지