레스토랑 스타일의 프라임 립 로스트
레스토랑 스타일의 프라임 립 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $130.93 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 19313 칼로리, 단백질 873 그램,및 지방 1691 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,셀러리 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 프라임 립 로스트, 로리의 크림 시금치-비벌리 힐스의 로리의 프라임 립 레스토랑에서 제공,및 프라임 립 로스트.
지침
냉장고에서 프라임 립을 제거 하 고 고기를 실내 온도,로스트의 크기에 따라 약 3 시간에와 서 허용.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
로스트를 풀고 로스팅 팬에 놓습니다. 밀가루,후추,소금,파프리카,양파 가루,마늘 가루,셀러리 씨를 작은 그릇에 담습니다. 코트 밀가루 혼합물 온통 로스트.
원하는 정도로 조리 할 때까지 예열 된 오븐에서 구운 것;중간 정도의 희귀 한 경우 약 4 1/2 시간(파운드 20 분). 매체 희소한을 위한 120 화씨 온도(49 섭씨 온도)의 내부 온도에 굽기;매체를 위한 130 화씨 온도(54 섭씨 온도);또는 잘 해내는 것을 위한 140 화씨 온도(60 섭씨 온도).
로스트 요리가 끝나면 오븐에서 꺼내 알루미늄 호일로 덮으십시오. 슬라이싱하기 전에 30 분에서 1 시간 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.