레스토랑 스타일의 살사
레스토랑 스타일의 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 32 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 통조림으로 만들어진 토마토,소금,실란트로 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 81 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레스토랑 스타일 살사, 레스토랑 스타일 살사,및 레스토랑 스타일 살사 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 토마토,통 토마토,고수,양파,마늘,할라피뇨,커민,소금,설탕,라임 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. (이것은 매우 큰 배치입니다. 나는 12 컵 푸드 프로세서를 사용하는 것이 좋습니다,또는 당신은 일괄 적으로 재료를 처리 한 다음 큰 혼합 그릇에 함께 모든 것을 혼합 할 수 있습니다.)
당신이 원하는 일관성에 살사를 얻을 때까지 펄스. 나는 약 10~15 펄스를합니다. 옥수수 칩으로 조미료를 시험하고 필요에 따라 조정하십시오.
서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 살사를 냉장 보관하십시오.