레스토랑 스타일의 감자 스킨
레스토랑 스타일의 감자 스킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,감자,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 감자 스킨, 피자 스타일 감자 스킨,및 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
포크로 감자를 뚫습니다. 그들은 부드러운 때까지 높은에 감자를 전자 레인지;약 10 에 12 분.
감자를 수직으로 반으로 자릅니다. 감자 껍질의 1/4 인치가 남을 때까지 감자 내부를 퍼냅니다.
깊은 프라이어 또는 깊은 냄비에 기름을 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 가열합니다.
감자를 뜨거운 기름에 넣고 5 분 동안 볶습니다.
감자 껍질을 치즈와 베이컨 비트로 채 웁니다. 준비된 베이킹 팬에 그들을 배열하십시오.
7 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.