레스토랑 스타일 팥과 쌀
레스토랑 스타일의 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 후추,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 레스토랑 스타일의 검은 콩,및 쉬운 레스토랑 스타일 검은 콩 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에 콩의 결합 1 개의 배수한 깡통,콩의 1 개의 배수하지 않는 깡통,햄 혹 및 잔여 1 1/4 컵 물. 고기가 뼈에서 멀리 오기 시작할 때까지 중간 열에 1 시간 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 고기가 뼈에서 제거되도록 처리 될 때까지 식히십시오.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
식품 가공기에서 고기,콩 및 그들이 요리 한 액체를 결합하십시오. 혼합물에 양파 가루,마늘 소금,고추,소금,후추 및 라드를 첨가하십시오. 4 초 동안 처리하십시오. 콩은 잘게 자르고 액체는 두껍게해야합니다.
푸드 프로세서에 배수 된 콩의 세 번째 캔을 추가하십시오. 1 초 또는 2 초 동안 처리하여 대부분의 콩이 거의 전체를 유지합니다.
혼합물을 냄비에 다시 붓고 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 천천히 요리합니다.