레스토랑 스타일 팥과 쌀

레스토랑 스타일 팥과 쌀
레스토랑 스타일의 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 후추,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 레스토랑 스타일의 검은 콩,및 쉬운 레스토랑 스타일 검은 콩 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에 콩의 결합 1 개의 배수한 깡통,콩의 1 개의 배수하지 않는 깡통,햄 혹 및 잔여 1 1/4 컵 물. 고기가 뼈에서 멀리 오기 시작할 때까지 중간 열에 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 고기가 뼈에서 제거되도록 처리 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
냄비에 물 4 컵을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
식품 가공기에서 고기,콩 및 그들이 요리 한 액체를 결합하십시오. 혼합물에 양파 가루,마늘 소금,고추,소금,후추 및 라드를 첨가하십시오. 4 초 동안 처리하십시오. 콩은 잘게 자르고 액체는 두껍게해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라드라드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
푸드 프로세서에 배수 된 콩의 세 번째 캔을 추가하십시오. 1 초 또는 2 초 동안 처리하여 대부분의 콩이 거의 전체를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
혼합물을 냄비에 다시 붓고 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 천천히 요리합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
밥 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지