레스토랑 스타일 맥과 치즈
레스토랑 스타일의 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 387 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 체다 치즈,마카로니,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 치즈 토르 텔리 니, 레스토랑 스타일 레몬 크림 치즈 파이,및 레스토랑 스타일 레몬 크림 치즈 파이.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
가공 치즈,체다 치즈 및 크림을 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.